您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 法国薇姿:可以喝的温泉 边泡边喝不亦乐乎

法国薇姿:可以喝的温泉 边泡边喝不亦乐乎

2013-1-1 6:04:25    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

【点睛】温泉水能不能喝?说不能的童鞋们,你们太绝对了。今天就带您找找那些能泡又能喝的温泉,让您边泡边喝。

 

法国薇姿小镇

这里的人们每天都来喝温泉水

 

 

这个能让人瞬间爱上它的城市,在法国还拥有另一个名字――温泉皇后,因为它是千年历史的温泉泉眼集中地,以拥有15座温泉而闻名。如果你来到薇姿小镇,一定要去位于市中心的温泉博物馆品尝一下这里的温泉水。因为汲取了大地中不同的矿物质,15个温泉都有与众不同的口味和特质,有气泡口感的,有味道酸涩的,人们每天都会到这里免费喝一杯,养育他们的身体和皮肤。其中27.3℃的Lucas卢卡斯温泉水是薇姿小镇最早的源头,有“肤之泉”的美称。在所有的源头之中,它的矿物质含量最丰富,是这里被饮用最多的泉水。而它也是薇姿产品中含有的重要成分,从随处可见的药妆店就能知道,薇姿是这个小镇的骄傲。全新升级的薇姿温泉矿物保湿霜里,富含卢卡斯温泉水的矿物质和微量元素,就像法国人对温泉水的迷恋一样,皮肤也会爱上卢卡斯温泉水,舒缓皮肤的疲惫和敏感,保持长久的水润,好像温泉流淌在皮肤上。

 

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游_环游世界,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字法国  薇姿  温泉皇后  泡温泉  引用