您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 盘点世界最浪漫的城市 感受亘古不变的美

盘点世界最浪漫的城市 感受亘古不变的美

2013-1-1 6:31:26    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   【点睛】如今,随着人们日益增长的精神需求,对于浪漫的标准也越来越高。亘古不变的神话传奇也不再像曾经那样打动我们。伴着沉重的生活压力,如今的游客们更需要那些具有导向性,能给他们以新感动的浪漫之地。以下这些城市,在全球旅游事业蓬勃发展的浪潮下击败的老牌的浪漫之都,成为了世界上新一代的浪漫城市

 

 

NO1.新奥尔良,

 

    新奥尔良处于在密西西比河的下游,以爵士乐和法国殖民地文化闻名。市区中坐落着许多华丽的建筑,自由的经营着丰富的法式食和酒。由于各各民族的涌入和融合,使它成为了一座交织着各种文化风情的城市。数十年来,这里的居民一直保持着自由的生活方式和轻松愉快的生活节奏。如今,除了大规模的城市改造建设外,城市中还保留着许多法国和西班牙风格的建筑。而在这个汇聚了民族特色的城市中,您一定会感受到不同以往的浪漫。

 

 

NO2.莫斯科,俄罗斯

 

    莫斯科,这座古老的城市见证着朝代的更迭,国家的兴盛,更加见证着人们对于幸福生活的追求。这种浪漫的情怀使人们从帝制的压迫下重新站了起来,更成就了如今的国际化大都会。莫斯科市政府十分关心城市绿化,这也使得它成为了世界上绿化最好的城市之一。市区中除了坐落着许多名胜古迹外,还设有众多森林、公园、画廊,酒吧和剧院等。

 

 

NO3.维多利亚,塞舌尔

 

    说到浪漫的地方当然不能错过非洲,拥有着丽沙滩的港口城市—维多利亚。这里的沿岸沙滩种植着许多热带植物,丽的沙滩在阳光下十分恬静。市区内的街道整洁、小巧,在街道两旁的楼宇还一直保持着英国殖民时期的建筑风格。除此以外,沿岸颇具动感的沙滩之舞移动会改给您别样的乐趣。

 

 

NO4.布宜诺斯艾利斯,阿根廷

 

   经过中世纪和殖民时期多次的移民浪潮,布宜诺斯艾利斯成为了一座民族的大熔炉。作为阿根廷经济、政治、文化的中心,它以其浓厚的文化氛围和建筑被称为“南的巴黎”。而当地人们则以他们热情大方的性格而闻名于世。不论观看华丽的探戈、激烈的足球比赛,还是畅游在公园广阔的草坪上您一定会充分感受到这座城市的魅力。

 

 

NO5.阿姆斯特丹,荷兰

 

    污染的环境会破坏浪漫的气氛,而导致环境污染的最大原凶莫过于汽车排出的尾气。阿姆斯特丹清楚地认识到这点,所以在这座城市中人们几乎看不到汽车的踪影,人们大多以船只和自行车代步。阿姆斯特丹坐落着许多旅游景点,其中包括历史悠久的运河、荷兰国家博物馆河凡·高博物馆等。除此以外,伴随着当地开放的性文化,阿姆斯特丹还有着世界闻名的红灯区。

 

 

NO6.哈瓦那,古巴

 

    历史悠久的哈瓦那,气候宜人,素有“加勒比海明珠”之称。是古巴经济、文化的中心。哈瓦那的老城是建筑艺术的宝库,至今还保留着许多不同时期的风格建筑,1982年被联合国教科文组织列为“人类文化遗产”。哈瓦那的居民大都能歌善舞,有音乐的地方就是他们的舞台。而当地热闹的酒吧、温馨的餐厅和原生态的西部沙滩一定会带给您一场难忘的哈瓦那浪漫之旅。

 

 

NO7.巴塞罗那,西班牙

 

    巴塞罗那是一座有着稠密人口的国际大都市,但它宜人的气候、闲适,愉快的生活节奏和浓厚的文化氛围一定能让您摆脱长久以来城市忙碌枯燥的生活。巴塞罗那市内的大、小街道中都分部着许多画廊,咖啡馆、酒吧、餐馆和博物馆,穿梭于其中可谓一种高雅的浪漫享受。

 

 

NO8.巴黎,法国

 

    巴黎是欧洲大陆上最大的城市,同时也是世界上最繁华的都市之一,坐落着埃菲尔铁塔、卢森堡公园、凯旋门、爱丽舍宫和凡尔赛宫等众多名胜古迹。尽管在市区内,个体建筑有着很大的差异,但在古街道的布局下现代市政建设却和早先的建筑形成了统一的风格。在游览了城市的大街小巷,情侣们不妨泛舟在丽的塞纳河上,感受法国的浪漫情怀。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游_环游世界,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字世界浪漫  城市    爱人  环游世界