您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 2012世界末日 最想在哪里看世间风云变幻

2012世界末日 最想在哪里看世间风云变幻

2012-12-19 6:44:43    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

【点睛】传说中的2012马上就要来临了,面对大灾难你做好准备了吗?不妨让小编给你推荐几个适合看2012世界末日的地方。看世界轮回,感受人世间的沧桑,品味人生的意义。

 

 

世界末日去最高的山峰 感悟世间的渺小

 

登上珠穆朗玛峰的一定是勇敢的人,是这个世界上的强者。那么何不趁着世界末日还没到来时,背上背包爬上那座属于强者的山峰。当站在山顶俯视整个世界的那一瞬间,感觉整个世界是那么的渺小,人类在大自然的眼中是多么的渺小,生命是如此的渺小。如果世界末日真的来了,我们该怎么办呢?是逃避?是应对?是自私?是奉献?相信当你站在珠峰的最高顶时,一切都会变的没那么重要,重要是如何正视自己的人生。

虽然2012快要到来,不过如果你真的想去爬一爬令人神往的珠峰,可一定要做好足够的准备哦!因为这是一项极限户外运动,适合有过相关登山经验的专业人士。还有就是如果选择爬山尽量选择冬季,因为夏季气温相对较高,容易发生雪崩等意外情况。

 

 

末日之际走进最深的峡谷 追寻人类的起源

登上最高的山峰后,在去探访东非大裂谷。在卫星地图上来看东非大裂谷就好像地球上深深的一道疤痕,同时这里也是人类起源地之一,发现了具史前人的头骨化石。在2012将要来临的时候,我们打点行装去找寻最原始的感觉。看看我们的祖先是如何一步步进化成现代我们,让我们在世界末日前知道我们起源。

因为东非大裂谷地形复杂,有图尔卡纳湖、维多利亚湖、坦噶尼喀湖、马拉维湖、乞力马扎罗山等多样的景色,并且气候多变,人烟稀少。所以在去之前一定要做好考察,路线、地貌特征、天气等一定要调查清楚,而且出行装备也一定要准备充足。

 

 

在世界最荒凉的沙漠 来一次荒漠绝唱

我们在来到沙哈拉沙漠,这里是世界上最大和自然条件最为严酷的沙漠,年降雨量少于50 毫米。行走在绵延不绝9065000平方公里的沙漠上时,你会想到什么?是死亡吗?在一个最接近死亡的地方去等待未知的末日,听起来好像也是个不错的选择。让酷暑来考验我们的意志,让死亡闻风丧胆是我们的目的。好的,现在就行动起来!

在沙漠中唯一要多带的就是水,来到沙哈拉沙漠一定要多带的就是水。在沙漠中死亡的原因绝大部分是因缺水,所以再次强调,一定要备足的就是水。还有就是最容易灼伤皮肤情况将会出现在后脖颈,最简易的办法是带顶遮阳帽,并在帽子的后面压一块白手帕以阻挡强烈的阳光。并且防晒油在沙漠中是不适用的,沙漠中的沙和海滩上的沙完全不同,它是极细的微尘,假如你擦了防晒油,这些沙尘会让你的皮肤变成细沙纸。另外一双合脚的沙漠靴也是必要的,一定要高腰,柔软。太阳镜也不能忘记哦。

 

 

末日来临 挑战世界最冷村庄的极限旅行

最后我们在来体验一个超低温的银白世界,世界最冷的地方。其实最冷的地方不在北极点,也不在北极圈内,而是在西伯利亚东部的奥伊米亚康,厚重的白雪及长年不化的永冻土,放眼望去,几乎寸草不生,宛若电影里杰克船长被拘禁的场景,难以想象,也让人倒抽一口气。这么寒冷的极端天气你做好准备了吗?

不过来到这么寒冷的地方一定要做好保暖措施,据当地居民说:“因为是实在太冷了,连上厕所都要做好保暖措施,否则不到十秒就变成了冰柱,一暴露在空气中,就骨肉分离了。”听到当地人形容,应该知道这里的环境是多么的险恶了吧!是否考虑到此可要做好足够心理准备。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游_环游世界,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字世界末日  世间美景  挑战  壮丽  风采