您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 日动物园17只企鹅排队游园 憨态可掬招人爱

日动物园17只企鹅排队游园 憨态可掬招人爱

2012-12-17 6:44:33    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  

        据日本共同社报道,日本北海道旭川市旭山动物园13日开始企鹅排队游园的冬季传统活动“企鹅散步”。

  约200名游客在摄氏零下的严寒中观看了这一活动,并用相机拍下17只企鹅成群结队在雪地上摇摇晃晃前行的可爱姿态。

  上午11点,“企鹅馆”的门一打开,15只国王企鹅和2只巴布亚企鹅就蹦到外面,它们伸开翅膀一边保持身体平衡一边开始散步,用30分钟走完了往返长约450米的散步路线。

-
  企鹅有结群去海边觅食的习性,“企鹅散步”活动正是利用了这一习性向公众展示企鹅的生态,同时也可解决企鹅冬季运动量不足的问题。该活动将持续到明年3月中旬积雪融化为止。

  从浜松市前来打工的横沟早苗说:“一直以来都很期待这个活动,今天终于看到了,非常开心,企鹅走路的样子真可爱。”

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字日本  企鹅  游园  游客  可爱