您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 中国奢侈品消费超越美国 居全球之首

中国奢侈品消费超越美国 居全球之首

2012-12-17 6:20:58    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据法国时尚网站“stylebistro”12月13日报道,中国消费者已经超越美国人成为世界奢侈品的最大的购买群体。目前,中国奢侈品消费占全球奢侈品市场的25%,而美国则占到20%。

  报道称,很多奢侈品在中国市场看到希望。最近很多奢侈品旗舰品在中国开业。据统计,《时尚》杂志在中国的销量高于其在英国、法国、意大利和德国的销量总和。此外,很多中国明星成为许多时装展览会的嘉宾,这也显示了中国人对时尚及奢侈品兴趣与日俱增。

  报道援引《哈佛商业评论》的分析,认为中产阶级及城市居民财富的增加引发了中国的消费高潮。

  -
  不过报道指出,鉴于相对疲软的欧元,中国人很少在中国购买奢侈品,他们经常会专程去趟欧洲购买奢侈品。因此,那些准备在中国市场上扩张的奢侈品牌还需做大量工作:他们必须想出在国内外不同的市场向中国消费者营销的不同策略。报道称,巴宝莉和黛安?冯芙丝汀宝已经注册微博帐户,这本身就是一个开始进入中国市场营销的起点。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: