您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 纽约获评最受全球旅客欢迎的不夜城

纽约获评最受全球旅客欢迎的不夜城

2012-12-17 6:40:09    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据酒店专家 Hotels.com的最新调查称,无论是辗转难眠,还是仅仅想要彻夜狂欢,纽约市都是享受夜生活的首选。该调查访问了全球27000名旅客,结果显示纽约全球最棒的夜生活城市。赌城拉斯维加斯和伦敦名列二三名。

  该调查还显示,美国虽包揽最佳夜生活城市前两名,欧洲则一举囊括前十名中的六座城市,包括伦敦、巴黎、巴塞罗那、柏林、阿姆斯特丹和马德里。其余两个荣登排行榜的城市分别为洛杉矶和亚洲唯一入选的城市——曼谷。

  Hotels.com 北美公关和社交媒体总监 Taylor L. Cole 表示:“纽约总能带来绝妙刺激的旅行体验,尤其是在此欢庆圣诞、喜迎新年之际。拉斯维加斯不仅提供无休止的娱乐,同时还在各类酒店和会所中融入欧洲文化,以抚慰旅客的思乡之情。”

  全球十大最佳夜生活城市

  排名 城市

  1 纽约

  2 拉斯维加斯

  3 伦敦

  4 巴黎

  5 巴塞罗那

  6 柏林

  7 阿姆斯特丹

  8 马德里

  9 洛杉矶

  10 曼谷

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字纽约  不夜城  全球  欢迎  美国