您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳推出宠物“先试后买”服务 可借宠物回家过夜

澳推出宠物“先试后买”服务 可借宠物回家过夜

2012-12-14 6:20:12    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  想要知道自己到底适不适合养宠物澳大利亚黄金海岸民众现在有了新办法,因为有家宠物店推出了“宠物试用”服务。

  澳大利亚新快网12月12日报道称,澳一家提供“出借”宠物狗的宠物店。这项“先试后买”的服务叫做“睡前伙伴”,店家允许适合的宠物爱好者下午5点将狗狗爱接回自己家过夜,然后第二天早上9点半再把宠物送回店中。店方会对“宠物保姆”进行评估,除了为其提供饲料之外,也会教导“保姆”如何照顾动物。

  这家店的老板认为,这对宠物宠物爱好者来说是个最好的计划。对狗狗来说,它们不必晚上呆在黑暗无人的店里,也能习惯远离碎纸屑,而且也能接受上厕所的训练;对人类来说,也有机会权衡自己究竟是否适合养宠物

  -
  参加这项计划无需花钱。不过,“保姆”必须年满18岁,而且要向店家出示一系列的身份证明文件。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳洲  宠物  领养  澳大利亚  宠物试用