您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 雅典乔治国王酒店因所有者亏损将要出租20年

雅典乔治国王酒店因所有者亏损将要出租20年

2012-12-14 6:09:37    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

据俄新社报道,希腊财经日报《Imerisiya》网站27日发布消息称,位于雅典市中心著名的"乔治国王酒店"(King George Palace)将租赁给拥有该市第二知名酒店"大不列颠酒店"(Grande Bretagne)的LAMPSA SA公司,租期20年

乔治国王酒店的持有者希腊欧元银行(Eurobank)此前宣布因金融危机而大幅亏损。乔治国王酒店是雅典最为著名的酒店之一,于1936年建于该市历史中心,曾是希腊总理官邸。后来被希腊商人收购,改建为豪华酒店,大受商人、政客和电影明星欢迎,美国著名影星格蕾丝凯利、摩纳哥雷纳王子、玛丽莲 梦露、法国电影明星碧姬 芭铎、美国著名影星弗兰克 西纳特拉以及前法国总统弗朗索瓦密特朗都曾在这里下塌。酒店于2004年经过全面翻新,现在共有102间客房。

乔治国王酒店将出租20年,租金为每年70万欧元加上酒店营业额的1%。如果欧元银行决定将酒店出售,LAMPSA公司将有优先收购权。LAMPSA公司因拥有雅典第二知名酒店"大不列颠酒店"而在酒店服务市场上的地位显著加强。

与此同时,雅典还有一家五星级酒店"希尔顿酒店"对外出售,其持有人希腊阿尔法银行和EFG Eurobank Ergasias银行在希腊债券大幅亏损背景下于8月宣布合并。阿尔法银行还计划出售旗下位于希腊其他地区的9家酒店,而欧元银行准备出售旗下三家酒店。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游_酒店新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字雅典  乔治王酒店  出租  20年  亏损