您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 45国公民2013年起过境上海将72小时免签

45国公民2013年起过境上海将72小时免签

2012-12-17 6:20:24    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

  2013年1月1日起, 上海(机票) 口岸将对45个国家公民实施72小时过境免签政策,届时上海浦东机场和虹桥机场将在入境检查现场设立72小时过境免签检查区域及通道。

  这是国务院刚刚批复同意的上海口岸过境免签政策。此前,上海只对部分国家旅客空港口岸间相互提供48小时过境免签政策。

  45个国家包括奥地利、比利时、 捷克(度假) 、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、 法国(度假) 、德国、希腊、匈牙利、 冰岛(度假) 、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷 兰、 波兰(度假) 、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、俄罗斯、英国、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、乌克兰、美国、加拿大、巴西、墨西 哥、阿根廷、智利、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、新加坡、文莱、阿联酋、卡塔尔。

  上述45国公民,凭本人有效国际旅行证件、前往国(地区)签证和已确定日期及座位并在72小时内离境的联程机票或者相关证明,过境上海的空港口岸(浦东国际机场或虹桥国际机场)前往第三国(地区),可免办签证在上海行政区域内停留不超过72小时

   

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字45国  2013  上海国境  免签  72小时