您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 加州携手四大旅行社 推出中国游客赴美过大年活动

加州携手四大旅行社 推出中国游客赴美过大年活动

2012-12-11 6:21:07    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  美国加利福尼亚州旅游会展局携手加州旅业伙伴,及国旅总社、中青旅、众信、华远四大旅行社,推出于2013年中国农历新年期间(2013年2月4日到24日)千位中国宾客赴美国加利福尼亚州过大年活动。

  为了使中国宾客更加深入了解加州,同时进一步强化业内合作,并为日后推广加州创造更佳合作环境,加州旅游会展局携手美国联合航空以及加州迪士尼乐园精心推出2013年加州过大年行程。加州旅游会展局希望通过此次活动扩大加州在中国出境旅游市场的影响力,同时更有效地整合美联航及迪士尼乐园等当地合作伙伴资源,强强联合将系列产品推向市场。

  本次活动日程包括了加州的经典旅游地点,其中宾客将会在加州迪士尼主题乐园和迪士尼加州冒险乐园享受两天的欢乐时光,并下榻著名的迪士尼乐园酒店,更可享受开园前提前一小时入园游玩的特权。宾客更将于2月12日大年初三欢聚一堂,享用中国新年盛宴,包括中国传统饺子晚餐、中国文化表演和迪士尼迎接蛇年特别表演。当晚宾客还将在专辟的坐席区观赏“彩色世界”喷泉水幕表演以及城堡上空的绚丽烟花表演。参加晚宴的宾客同时还有机会抽取到由美国联合航空以及加州旅游会展局共同提供的免费机票和酒店大奖。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字加州  美国加州  赴美  中国游客  过年