您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 圣诞节临近洛杉矶中国城冷清 购物季未带来人潮

圣诞节临近洛杉矶中国城冷清 购物季未带来人潮

2012-12-11 5:46:29    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

美国(度假) 《侨报》报道,圣诞节临近了,在洛杉矶 中国(攻略) 城中心广场,已经装饰起了一棵别具中国特色的圣诞树。但是,附近的小商家、餐馆表示,近来的购物季,没有给他们带来旅游、购物、吃饭的人潮。

洛杉矶中国城中心广场,一棵别致的圣诞树给中国城增添了不少圣诞的气氛。来到洛杉矶中国城观光的游客,都会停留在城中广场的这棵别致的圣诞树下,看着用小红伞、红灯笼、中国结等别具中国特色的装饰品装饰起来的圣诞树,他们都会忍不住要合影留念。

通常来说,人们会到中国城来采购中国新年的礼物及用品,在主流的感恩节、圣诞节到来的时候,人们往往不会到中国城采购。从事小商业咨询工作多年的司徒小姐告诉记者,近期以来,美国各大商场都充满了采购的热潮,但是前来洛杉矶中国城消费的人士却不多。

记者在中国城走了一圈,不少店家都在积极准备过节的商品,但是他们普遍反映生意不好做。开设一家礼品店的何先生告诉记者,来往的游客都不多,就更不要谈购物的人了。他希望在中国新年到来的时候,会有多一些人到中国城旅游、购物

 

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字圣诞节  洛杉矶  中国城  清仓  购物