您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 蛇年春节出境游“洲际”仍为大热门

蛇年春节出境游“洲际”仍为大热门

2012-12-11 5:41:25    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

2013年蛇年春节长假,我国出境旅游市场“洲际长程”仍将成为主要特征之一。

据悉,由于中西方文化差异大、人民币对欧美主要货币升值以及春节假期长等因素,“到西方过春节”仍是国人出境过春节的重要选项。距春节还有两个多月时间,各出境旅行社的节日出游线路提前出炉。“蛇年春节时间是明年2月初,恰逢不少欧洲国家举办节庆活动,欧洲深度主题游产品非常受欢迎。”凯撒旅游 北京(机票) 分公司常务副总经理郑丹介绍,“德国10日莱茵狂欢之旅”“ 瑞士(度假) 温泉雪趣之旅”等产品将通过亲赴欧洲最具影响力的狂欢节、体验全球知名滑雪场等“重头戏”,让游客度过一个别具一格的海外春节。法兰西时尚迷情之旅、英国风尚之旅、 希腊(度假) 古文明之旅等经典欧洲产品的出发日期,也都恰逢春节前后,为游客提供了丰富的选择。美国(度假) 仍然在“亲子游”产品中走俏。郑丹说,前往世界顶级学府、亲临好莱坞环球影城和迪斯尼乐园的“美妙假期—美国东海岸10日活力家庭之旅”“美国东西海岸14日亲子之旅”,以及众多邮轮旅游产品都是全家出游的极佳选择。南非(度假) 等地因为温暖的气候、丰富的自然资源,颇受较富裕消费者的青睐。各大旅行社信息表明,海岛依旧是中国春节旅游热点目的地,但除了往年备受关注的民丹岛、普吉等热带海岛,“远途海岛”开始广受关注。马尔代夫将成为最热门的春节海岛旅游地。

近年来,举家出游是春节出境游市场一大特色,作为青少年主要留学目的地,儿童娱乐资源丰富的

作为“洲际长程”的典型,大洋洲、南美、

业界人士提醒,由于前往大洋洲、欧洲等方向旅游办理签证需要时间较长,计划春节出境游的游客要提前做好准备。另外今年春节出境游报名比往年提前,一些旅行社推出提前报名优惠等活动,游客或可早做计划,节约成本。

 

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字蛇年  春节  出境游  洲际游  热门出游