您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 罗马尼亚建冰雪旅馆 怕融化不提供卫生间

罗马尼亚建冰雪旅馆 怕融化不提供卫生间

2012-12-10 6:11:14    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据报道,当人们读安徒生童话的《冰雪女王》时,大概没有人会想到冰雪城堡也会成为现实。而在罗马尼亚,人们建造了一座冰雪旅馆,这个旅馆中,无论从墙壁到家具都是由冰块打造,因此旅客无法在这里洗热水澡。

 

  这座冰旅馆内温度保持在零下4度左右。

 

  人们在旅馆中喝饮料的杯子也是冰制的。

  这座旅馆有10至14个房间,旅馆内的温度保持在零下4度左右。冰旅馆内还附设一个冰酒吧,就连酒吧中的饮料杯也是冰做的。旅馆甚至不提供卫生间——因为温热的液体会损坏旅馆的结构;因此,住客们只能去其他地方方便。

  冰旅馆始建于2005年,坐落在罗马尼亚的巴莱亚湖区,建筑师每年冬天都要从湖面上取到冰块对旅馆进行修复。这也是为什么每年这座旅馆看上去都有些不同。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:乐途,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字罗马尼亚  冰屋  冰雪旅馆  另类住宿  冰雪屋