您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 美国在中国推出电子旅行支票 方便出境旅行者

美国在中国推出电子旅行支票 方便出境旅行者

2012-12-7 6:13:08    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  为了中国游客在境外安全便利消费,美国运通4日在中国推出美国运通易世通电子旅行支票。

  今日,美国运通在北京召开的新闻发布会上披露,美国运通通过与中国工商银行的合作,消费者目前可以在中国工商银行北京、上海和广州的营业网点购买或充值美国运通易世通电子旅行支票。此外,英镑和欧元的电子旅行支票将于2013年面世。

  美国运通称,他们针对中国消费者的境外支付习惯进行了调查。调查发现,消费者在境外进行支付时最关注安全性和便利性,为此,运通推出这款新产品。

  调查显示,超过九成的受访者表示未来的休闲或商务旅行考虑购买这款产品。

  -
  美国运通全球预付产品事业部总裁乔克实在此间介绍,该电子旅行支票可在中国大陆以外的全球各地接受美国运通卡的地点使用,包括在几百万家商户消费或在自动柜员机上提取现金。游客还可以使用该产品向中国大陆以外的商户邮购、电话或网络购买商品。

  另外,产品持有人还享有美国运通全球支援服务,提供24小时紧急援助,包括护照或行李遗失以及法律或医疗等相关支援。

  据国家旅游局统计显示,今年1月到7月,中国赴美旅游人数接近100万人次,同比增长31%。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: