您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 西方奢侈品牌盯上中国消费市场

西方奢侈品牌盯上中国消费市场

2012-12-5 6:31:32    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  法国《欧洲时报》12月4日文章,原题:西方奢侈品巨头争相向中国富豪提供“奢华生活体验”   德国《世界报》近日刊登题为“中国富豪购买西方生活方式”的文章,对中国富豪们正在变化的奢侈品消费观给予关注。

  文章指出,中国富豪通常会大手笔购买名贵的手包、昂贵的首饰、享有量身定制的全球旅行以及手工制造的汽车,但真正的奢侈品品牌代表的是一种整体优雅的气质,是金钱买不来的品位,中国富豪也逐渐意识到这一点。与此同时,西方奢侈品巨头也瞄准这一商机,为他们提供纯正的奢侈生活体验。

  很多西方奢侈品品牌都盯上了中国庞大的消费市场,像卡地亚、路易威登等品牌向中国富豪推销他们的昂贵的手包、首饰以及手表。与此同时,中国富豪的奢侈品消费观也在随之转变,越来越多的诸如私人飞机公司之类的奢侈品公司闯入中国市场,这些公司提供给消费者的并不仅仅是一个产品的买卖过程,而是一种奢华的生活体验。

  -
  中国富豪们还把目光投向奢侈的手工制造汽车上。当今,许多汽车制造公司通常是每分钟生产一辆或两辆汽车,而英国摩根工厂平均每天只生产3.5辆汽车。据悉,在摩根工厂的钣金车间里,工人都是用双手直接剪裁钢板或铝板。这样的全手工制造汽车售价约上百万元人民币。

  “法拉利、奔驰等汽车品牌变得不再具吸引力,它们已被中国富豪视为大众化奢侈品。”摩根汽车有限公司中国总代理明?伍德表示,“我注意到我的中国顾客已在慢慢地意识到贵族气质是金钱买不来的。”

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: