您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 面向中国游客 加拿大推广冬日狂欢旅游

面向中国游客 加拿大推广冬日狂欢旅游

2012-12-6 6:18:53    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  11月28日,加拿大旅游局带着一系列丰富多彩的冬日活动推荐给中国游客,让大家感受加拿大鬼斧神工般的自然奇观、动感激情的雪地运动、变幻刺激的滑雪体验,以及众多的节庆活动和嘉年华。

  加拿大旅游局中国区首席代表高平表示,目前中国已成为加拿大增长最快的旅游输出国。今冬,特别带来了不同主题的奇幻冬日体验,狂欢浪潮从位于西岸的艾伯塔省和不列颠哥伦比亚省,蔓延至东岸的安大略省和魁北克省,无论是举家出游,还是三五好友相约出行,都能够找到适合的线路。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: