您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 挪威签证申请中心在京投入运营

挪威签证申请中心在京投入运营

2012-12-6 6:14:28    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  为向所有签证申请者提供更加良好和有效的服务,挪威王国驻华大使馆正式启用新的签证申请中心。从11月28日起,所有来自挪威驻华大使馆负责领事管辖区省份申请办理前往挪威签证或居留证的申请者将需向新签证中心提交申请。

  新签证申请中心位于三里屯。前往该签证中心递交申请材料无需预约,但递交申请材料之前需在签证申请门户网站事先完成在线申请注册(Application Portal)和支付签证费用。

  新签证申请中心只负责挪威驻北京大使馆领事管辖区各省市的申请者,也就是来自北京、重庆、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河 南、湖北、湖南、内蒙古、吉林、辽宁、宁夏、青海、陕西、山东、山西、四川、天津、西藏、新疆和云南的申请者。来自上海和广州领事管辖区的申请者应继续前往相应的总领事馆办理签证申请事宜。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: