您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 黄怒波冰岛租地再受阻 旅游开发搁置但不放弃

黄怒波冰岛租地再受阻 旅游开发搁置但不放弃

2012-12-6 6:12:38    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

路透社12月1日援引冰岛国家电台的报道说,由于信息不完整,冰岛内阁部长们无法就中坤投资集团董事长黄怒波的申请达成一致,因此计划租用土地和开发旅游项目的这位中国亿万富豪必须重新申请政府许可。

  彭博新闻社网站12月2日援引黄怒波的话表示,冰岛政府尚未要求他提交额外信息或重新提交在冰岛租用和开发土地的计划。他说,不知道需要提供何种额外信息,冰岛政府也没有给他设定提交信息的最后期限。他还说:“我对冰岛的恶劣投资环境非常生气。我不会自己取消申请。我宁愿等他们说不欢迎我的投资。”

  计划在冰岛投资2亿美元开发地产的黄怒波说,即便第二次受挫,他也不会放弃自己的计划。

  -
  据悉,冰岛政府曾在2011年拒绝了黄怒波购买300平方公里土地的申请,称这一申请与该国法律“不相符”。黄怒波在2012年7月份说,他与冰岛有关方面达成一项土地租赁协议,从而重新启动了上述项目。

  据称,他计划在冰岛开发旅游度假项目和山地公园,并以此为基础在包括丹麦和瑞典在内的周边国家投资。他说,他不打算改变投资额。尽管冰岛项目不会带来许多回报,但却是实施北欧计划的一个良好起点。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字冰岛  欧洲旅游  冰岛旅游  冰岛新闻  旅游景点