您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 本月起中国公民可组团游喀麦隆

本月起中国公民可组团游喀麦隆

2012-12-6 6:07:01    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  记者昨日从中山边检机关获悉,中国公民组团出境旅游目的地又添新成员,喀麦隆已获准开放为中国公民组团出境旅游目的地。

  据悉,自本月起,中国旅游团队赴喀麦隆旅游的业务将正式开放。旅行社在为赴喀麦隆旅游团申办签证时,需向喀麦隆驻华使领馆提供具有旅行社授权代表人签名的旅行社公函、旅游团成员名单、旅游团所有成员的签证申请表、每名游客的照片、有效期超过6个月的有效护照等材料。

  中山边检站提醒广大旅客,中国公民组团出境赴喀麦隆旅游要以团队形式出入境,不得擅自在境外脱团滞留。同时,在报名参加旅游团时,要选择国家旅游局批准的特许经营中国公民组团出境旅游业务的旅行社,旅客可登录旅游行政管理部门的官方网站或向旅游部门查询旅行社资质情况。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:新浪,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: