您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 英国机场安排“神秘圣诞老人”送惊喜 派iPad名表

英国机场安排“神秘圣诞老人”送惊喜 派iPad名表

2012-12-5 5:56:02    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  圣诞临近,英国伦敦希思罗机场安排一名“秘密圣诞老人”,在机场内随机向旅客派送iPad、名牌手表、服饰、香水、玩具、巧克力、鱼子酱等礼物,让旅客在排队等候、为丢行李烦恼或是担心航班延误之余,感受一丝意外惊喜。

  旅客将收到惊喜

  礼物派送时间为本月1日至24日,派送对象以出行旅客为主。

  希思罗机场是欧洲最繁忙的机场之一。机场在一份声明中说:“圣诞老人的到来,标志着24天中进出希思罗机场的430万幸运旅客意外惊喜的开始,让他们的旅程变得更有纪念意义。他们是因为圣诞节来到这里。”

  英国《每日邮报》援引机场一名女发言人的话报道:“这是机场方面首次采取这种方式带给旅客惊喜……关于每日惊喜的相关信息将公布在希思罗机场‘秘密圣诞老人’的‘脸谱’主页。活动将带给旅客们关于希思罗的一些欢乐、节日气氛和难忘回忆。”

  礼物种类繁多

  -
  截至2日,机场已向6名到达旅客派送每人一部iPad,以便他们“身在异乡也能与爱人保持联络”,或是航班延误时看看电影。

  据这名发言人介绍,未来三周,“秘密圣诞老人”派送的礼物包括价值5000英镑(约合8000美元)的瑞士名牌手表、来自哈姆利玩具店的泰迪熊、知名户外品牌“欧克利”的冬季救生背包、歌帝梵巧克力、英国世界免税集团提供的香水、“鱼子酱之家”的鱼子酱等。参加活动的品牌还包括英国高端鞋履品牌“周仰杰”、法国拉科斯特品牌服饰(俗称“法国鳄鱼”)、英国经典男装品牌Hacket等。

  圣诞老人迎高峰

  除随机派送礼物,机场方面还在各航站楼里安排了圣诞老人到场、歌手表演、巧克力赠品派发等活动。

  据预测,本月21日希思罗机场将迎来旅客出行高峰,出行人数将达到10.5万人。当日,圣诞老人会坚持到最后一分钟,与旅客互动。

  机场“旅客体验”部门负责人卡罗尔·斯托克斯说:“对希思罗而言,圣诞假期是个令人兴奋的时间段,因为许多家庭、朋友、情侣选择在这时度假。我们希望确保12月份进出希思罗的430万旅客能有一个关于圣诞奇迹的顺利旅行。”

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: