您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 塔科马启动太平洋街景项目 2013年12月竣工

塔科马启动太平洋街景项目 2013年12月竣工

2012-12-5 6:32:13    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  11月初,塔科马官方为太平洋街景项目(Pacific Avenue Streetscape Project)举行了剪彩仪式,市长Marilyn Strickland和两位议员出席了仪式。

  太平洋街景项目重点针对以第七大街的老市政厅为起点、第十七街的塔科马艺术博物馆为终点的路段,开展新的道路铺设工作,增加路缘石、排水沟、人行道、自行车道、绿化树木、公共汽车站点和路旁停车点等公共基础设施数量。

  太平洋街景项目是市中心美化的重要组成部分之一,项目将整体提升塔科马市的城市形象,为城市居民提供更加整洁便利的生活环境的同时,也会为塔科马市带来巨大的经济效益,提高就业率。市政议员Norm Dicks表示:“太平洋街景项目的上马将激励更多大中小企业的面相社会提供更多的就业机会,同时也将带动塔科马更多的经济活动”。

  太平洋街景项目预计将在2013年12月完工。届时,塔科马将以崭新的面貌面向本地居民及入境游客,塔科马旅游即将揭开新篇章。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:旅讯网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: