您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 波兰为中国旅游者制作“肖邦地图”

波兰为中国旅游者制作“肖邦地图”

2012-12-4 5:35:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  如何让 波兰(攻略) 获得 中国(攻略) 旅游者的青睐?波兰旅游机构想了一个好主意:制作一张“肖邦地图”。

  近日,这张新鲜“出炉”的“肖邦地图”成了此间举行的“2012中国国际旅游交易会”上的抢手货。以肖邦的雕像为封面,在一张波兰全国地图的背后,配有六个折页的有关“肖邦波兰”的中文介绍。

  波兰体育与旅游部副部长格热戈日·卡尔平斯基表示,波兰希望中国能够尽快成为重要的游客来源国,“肖邦地图”就是发给中国游客的热情邀请。

  据波兰旅游机构中国区市场总监罗伯特·帕夫利克介绍,中国游客走进波兰,首都 华沙(机票) 自然是首选之地,而肖邦的出生地拉佐瓦沃拉庄园正位于华沙。如今,拉佐瓦沃拉成立了肖邦博物馆,其间陈列有肖邦时代的画像、家具以及珍稀的肖邦作曲手记。

  罗伯特·帕夫利克建议,假如5-9月访问波兰,那游客绝对不应错过在瓦津基宫附近举办的肖邦作品露天独奏会。瓦津基宫是波兰最后一位国王的避暑胜地,是波兰园艺艺术与古典建筑的完美结合,也是今天最受波兰人欢迎的公园。

  “什么地方让肖邦留连忘返?”这个问题的答案是 克拉科夫(机票) 。罗伯特·帕夫利克说,肖邦生前对克拉科夫的历史遗迹、博物馆非常着迷,“踩着当年肖邦的足迹寻幽访古,一定有音乐与文化的感受。”

  据了解,为了吸引更多的中国游客波兰专门对一些酒店的服务员进行了简单的汉语培训,在很多旅游目的地增加了中文标识,中餐馆也增加了不少。


 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_境外旅游信息,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字波兰  肖邦地图  肖邦  中国游客  肖邦演奏