您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 西班牙旅游官员头顶鹿睾丸拍打猎照惹火民众

西班牙旅游官员头顶鹿睾丸拍打猎照惹火民众

2012-12-4 5:33:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  西班牙(攻略) 巴利阿里群岛旅游部长卡洛斯·德尔加多去年打猎的一组照片被发到网上,随即引发轩然大波,网友批评其为“国家的耻辱”。

  据 英国(攻略) 《每日邮报》21日报道,这些照片是德尔加多去年在打猎时拍摄的。其中一张照片中,他蹲在被猎杀的鹿身后,头上还顶着被割下的鹿睾丸。另外一张照片中,德尔加多则拿着一把猎枪,蹲在鹿的尸体旁。有动物权益保护者质疑,作为旅游部长,德尔加多究竟想给这一每年能够吸引数千名英国游客的度假胜地带来何种旅游方式。

  西班牙议会保护动物协会的耶斯特说,这些照片是虐待动物的典型。有网友评论说:“德尔加多简直是畜生、凶手,看看西班牙的政界都是些什么人。”另一名网友则表示:“部长必须辞职。如果头上顶的是自己的睾丸,他会作何感想?”


 

 

 

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_境外旅游信息,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字西班牙  猎鹿  拍照  官员  民众