您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳洲公民及永久居民父母可申请旅游签证时效延长

澳洲公民及永久居民父母可申请旅游签证时效延长

2012-12-3 6:34:49    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

据《澳洲日报》报道,从2012年11月24日起,澳洲公民及永久居民的父母将可以申请到有效期延长的来澳旅游签证

澳洲移民部将在逐案审理的基础上授予:

有效期长达5年的旅游签证,向居住在澳洲境外并正在申请父母签证(103类签证)的澳洲公民及永久居民的双亲每次在澳最长停留12个月;

有效期长达3年的旅游签证,允许居住在澳洲境外但不属于父母签证申请者的澳洲公民及永久居民双亲每次在澳最长停留12个月。

这些变化可使符合标准的澳洲公民及永久居民的父母与家人定期对澳洲进行长期访问,而无需每次访问都重新提出签证申请。

在这些更加灵活的安排下,除了满足所有其他旅游签证的要求之外,澳洲公民及永久居民的父母还需要持有健康保险,以支付他们在澳住宿期间的所有医疗费用;此外,他们在澳停留期间将不得提出进一步的签证申请。

另外,正如所有游客一样,澳洲公民及永久居民的父母在前后两次访问澳洲之间,必须在澳洲境外停留一段较长的时间。

 

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_境外旅游信息,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: