您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 百架次包机助力春节出境游市场

百架次包机助力春节出境游市场

2012-12-3 6:33:07    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

本报讯(记者田虎)虽然离春节还有两个多月,但各大旅行社已经陆续上线春节出境游产品。记者昨天从旅行社了解到,今年春节的出境游产品将有涉及美国关岛、 巴厘岛(机票) 、甲米 普吉、 柬埔寨(度假) 吴哥窟、 马尔代夫(度假) 等多达上百架次的包机游产品注入市场,而且价格将比往年略有涨幅。

“今 年春节包机目的地多,航班架次多创了近几年的一个纪录。”鸿途国旅副总经理郭彧告诉记者。据了解,近些年来,由于每年春节出境游都会出现一个需求大于供应 的倒置关系,从而使得旅行社采用临时包机的形式来解决市场需求。郭彧表示,尤其今年春节,更是将有百架次包机聚集,除了普吉岛、巴厘岛、马尔代夫这些熟悉 的目的地外,更是新增了美国关岛、柬埔寨吴哥窟等新目的地的包机产品。而58同城相关负责人介绍说,包机产品因为直飞、价格便宜等原因特别受游客青睐,目 前搜索量最大的旅游产品就是海岛包机游。

同时,遨游网的数据显示,像马尔代夫、毛里求斯、普吉岛、巴厘岛、新加坡 民丹岛等热门 包机目的地,从11月中下旬后就已迎来预订高峰。其中马尔代夫有望成为最热门的包机海岛旅游地,目前12月初出发的价格最低在8300元左右,但圣诞、新 年的档期将涨到1万元以上,而且记者发现部分低价位岛屿已经有多个日期售罄。

 

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_境外旅游信息,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字春节出游  出境游  包机  机票价格  市场