您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 客机印度洋上迫降 飞机上29名乘客幸运生还

客机印度洋上迫降 飞机上29名乘客幸运生还

2012-11-30 5:12:44    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据外媒报道,一架客机27日从位于印度洋上的科摩罗群岛起飞后不久,就在印度洋上迫降,飞机上29名人员全部生还。

  据报道,这架客机从科摩罗群岛上的莫罗尼起飞,原定飞往昂儒昂岛。起飞后不久,飞行员意识到飞机出现问题试图返航,但尝试失败,随后在印度洋上迫降。机上29名人员在当地渔民的帮助下脱离困境,全部生还。

  目前,导致该事故的原因尚不清楚,航空公司正对这一事故进行调查。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字印度洋  客机迫降  生还者  幸存者  飞机事故