您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 法国葡萄酒业大亨将建精品酒店 推葡萄酒旅游

法国葡萄酒业大亨将建精品酒店 推葡萄酒旅游

2012-11-30 6:03:48    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  法国葡萄酒业大亨、克莱蒙教皇堡、拉图嘉利堡庄主Bernard Magrez,将于明年开设第一所精品连锁酒店。

  第一座Bernard Magrez精品酒店设在波尔多城区一座建于18世纪的巴蒂库里尔酒店内,这座酒店是Magrez去年买下的,就在Magrez开设的波尔多文化协会对面。

  Magrez说:“我一直认为,葡萄酒是广义文化的一种表现,艺术协会与豪华葡萄酒旅游服务的下一步表现方式自然是精品酒店。”

  -
  首家波尔多精品酒店只设八个房间,为客人配备品酒室、葡萄酒旅游服务、一座大型酒窖,以及劳斯莱斯和司机接载服务。

  酒店内部采用拿破仑三世装饰风格,计划单间收费400欧元。

  “我希望能为波尔多大酒店的同类客户提供更优质的服务,此外更适合喜欢私密与专享空间、愿意沉浸在波尔多精品佳酿世界的客户。”

  精品酒店计划于2013年10月开业。

  另外,Magrez将于2014年在比利时、伦敦开设两间连锁酒店,2015年再在四个国家建四所精品酒店。

  目前,Magrez在全球已拥有40家酒庄,全部生产高档、限量版葡萄酒。Magrez在波尔多拥有的酒庄包括圣埃米利永的Chateau Fombrauge,格拉芙产区的克莱蒙教皇堡(Chateau Pape Clément)以及梅多克四级酒庄拉图嘉利堡(Chateau La Tour Carnet)。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: