您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 航空公司12月1日起将调整国际航线燃油费

航空公司12月1日起将调整国际航线燃油费

2012-11-30 6:01:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  12月1日起,多家航空公司将调整国际航线燃油附加费。记者从携程网等机票代理机构了解到,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)自中国大陆始发至日本航线的燃油附加费,下月起每航段将上调70元人民币,由450元上调至520元;自日本始发至中国大陆的航线,每航段上调1000日元,由5500日元上调至6500日元。

  与此同时,全日空航空公司(All Nippon Airways Co.,Ltd.简称“全日空”)从中国大陆地区出发往返日本的航线以及从中国香港、中国澳门、中国台湾地区出发往返日本的航线,每航段也将上调13美元,由69美元调整为82美元。

  深圳航空有限责任公司(Shenzhen Airlines Ltd.,简称“深航”)韩国始发至中国的航线,燃油附加费每航段下调3美元,从由50美元调整为47美元,中国始发韩国航线燃油附加费不变;日本始发至中国航线,每航段上调1000日元,由5500日元上调至6500日元;中国始发至日本航线,每航段上调70人民币,由450元人民币上调为520元人民币。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: