您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 中国游客高居欧洲九大精品购物村访客之首

中国游客高居欧洲九大精品购物村访客之首

2012-11-29 5:42:01    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  欧洲九大精品购物村经营方Value Retail近日宣布第三季度退税消费报告。数据显示,中国游客的退税消费额再次超越其他非欧盟国家游客,持续成为欧洲九大精品购物村的最大客源。此外,中国游客前三季度在各大购物村的累计退税消费额同比增长57%,与中东及俄罗斯共同跻身欧洲九大精品购物村非欧盟市场的前三甲。

  2012年第三季度中国游客在欧洲九大精品购物村的退税消费额平均每笔达到315欧元,较去年同期增长4%。中国消费者持续走高的购买力超出其他非欧盟国家平均退税消费额近一成。

  累计至今年第三季度,各大购物村的中国游客退税消费额较去年同期都有明显增长,其中慕尼黑附近的因戈尔施塔特购物村以171%的高幅增长率位居涨幅榜首。除此之外,中国也成为另外五家精品购物村的最大非欧盟退税消费市场,其中包括都柏林附近的可尔代尔购物村,巴黎附近的山谷购物村,伦敦附近的比斯特购物村,法兰克福附近的威尔特海姆购物村和马德里附近的拉斯-咯扎斯购物村。

  -
  报告显示,前三个季度到访欧洲九大精品购物村的非欧盟国家游客退税消费增长势头也颇为良好,同比增长46%,其中第三季度单季度同比增长34%,单笔平均退税消费额为285欧元。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字欧洲购物  中国游客  精品购物  购物指南  花销