您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 出境游升温 国外商家静待中国客出境购物

出境游升温 国外商家静待中国客出境购物

2012-11-29 6:16:15    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

即将到来的新年、春节等多个重大节日,恰逢港澳、欧美国家的打折季,出境旅游购物又提上日程。18日,重庆晚报记者从重庆市各旅行社、旅游网获悉,出境游预订近日迅速升温,国外的旅游购物点也做好了准备,夏威夷今年新增百名中文导购。

iphone5售价约4300元人民币,比国内便宜两三千元,多种豪华奢侈品价格与国内便宜一半……据旅行社人士称,夏威夷已经成为国内游客新宠。据悉,北美最大的DFS(免税商店)夏威夷店,为迎合中国游客需求,今年专门增加100名提供中文服务的华裔员工。

其他地方优惠力度也超强。据携程旅游介绍,年末出境游几乎都安排了购物线,如美国东海岸旅行团安排包括全美最大的奥特莱斯店,这里一线品牌云 集,平均售价为重庆市场价3-5折。工厂直销店更有携程提供的折扣券可享折上折。此外,欧洲的法意瑞游,还包括了意大利最大的奢侈品牌购物中心“The Mall”、法国时尚精品百货购物店老佛爷、巴黎春天等。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: