您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 土耳其航空成全球通航国家最多航空公司

土耳其航空成全球通航国家最多航空公司

2012-11-27 14:28:57    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

<a href=土耳其航空成为全球通航国家最多的航空公司" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/57fe41490622d6d9e7741a751a6fbbce.jpg" />
图:土耳其航空第200架飞机(波音737-900)。

根据Official Airline Guide的数据,土耳其航空公司(Turkish Airlines)在服务的国家数量上位居全球第一。目前,该航空公司的航班共往返90个国家,超过其他任何一家航空公司。仅仅在今年,土耳其航空便新增 了30多条航线,截至目前航班飞抵的目的地共205个。该航空公司还在继续实施进军欧洲、俄罗斯、中亚、远东、中东、非洲和美洲的扩张计划。

除发布上述最新消息外,土耳其航空今天还取得了另一项里程碑成就——该航空公司新增了第200架飞机。该航空公司的机队不断壮大,新增的这架飞机是一架波音737-900(该航空公司的第九架同款飞机)。

新增的这架737贴有特别的“200”外饰,最近在土耳其航空公司的主交通枢纽土耳其伊斯坦布尔阿塔图尔克机场完成了首航。飞机起飞前,土耳其航空高管、员工和媒体人士在新建的土耳其Technic机库参加了这架飞机的揭幕仪式。

土耳其航空公司董事长Hamdi Topcu在上述活动中表示:“作为一家公司,我们循序渐进地不断达成我们的目标。我们曾欢庆机队飞机数量突破100大关,现在我们的机队已经实现了200架飞机的目标。随着我们的扩张,我们的下一个目标是300架飞机。”

10月份,土耳其航空订购了15架空客A330-300。这批飞机预计将于2014年至2016年间交付。

土耳其航空公司总裁兼首席执行官Temel Kotil博士继续表示:“我们将在2023年前实现成为全球最大航空网络的目标,对此我非常乐观。我们地区拥有15亿人口,我们致力于成为一家五星级航空公司和所在地区的领先航空运营商。”

土耳其航空拥有一支年轻的现代化机队,曾荣获无数奖项和荣誉,并将继续为航空旅行业设定新的标杆。

 

(责任编辑:张剑峰)

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字土耳其  航空  全球  通航