您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 全球10佳购物之都:纽约东京伦敦列3甲 香港第6

全球10佳购物之都:纽约东京伦敦列3甲 香港第6

2012-11-28 5:59:28    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

【 美国(度假) 有线电视新闻国际公司网站11月22日报道】题:全球十佳购物城市

一座城市是否适合购物,我们从四个方面进行评判:交通、价格、多样性和购物体验。

第十名: 马德里(机票)

马德里之所以让我们的信用卡刷爆,仅仅因为它是马德里,不过值得关注的是它因奢侈品价格令人满意而在环球购物指数中位居第三。

第九名: 迪拜(机票)

迪拜以诱惑力和富裕著称。迪拜购物中心从总面积上讲是全球最大的购物中心。

第八名: 维也纳(机票)

维也纳某些场所的关门时间是环球购物指数列举城市中最早的,因此对购物带来一些麻烦。

但是它某些商品的价格是欧洲最优惠的,并以奢侈品价格在环球购物指数中位居第二。

第七名: 布宜诺斯艾利斯(机票)

热辣的阿根廷舞蹈动作 热辣的阿根廷气候=热辣的阿根廷购物。

第六名:香港

据环球购物城市指数的研究,来香港的87%的游客购物,“2011年76%的购物游客对价格实惠非常满意”。无怪乎香港在这个指数中获得亚洲最佳购物城市的称号。

第五名:巴黎

巴黎最好的商店并不卖服装,而是出售生活方式。

第四名:吉隆坡

有时候更大的确意味着更好。无论如何,这是吉隆坡流行的购物准则。全球十大购物中心有三家在吉隆坡。

第三名:伦敦

环球购物城市指数认为,伦敦在商店数量以及国际和当地品牌可获得性方面超过了欧洲其他城市。

第二名:东京

东京的终极购物体验是在百货商店。无论走进哪家,都会受到皇室成员般的接待。

第一名:纽约

纽约时装杂志主编、设计师斯特拉·李说:“这座城市对风格和美的诠释是如此展现个性和多样化。”

推荐阅读:

点燃冬季激情 临近年底惠玩购物季

让候机充满惊喜 世界十大顶级购物机场

港币贬值超划算 周末两天香港购物计划书

短假休闲好去处 澳门购物停不住

香港购物终极攻略 港币破八怎么买最划算
 

 

(责任编辑:黄迪)

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字购物之都  全球购物  纽约  伦敦  香港