您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 美国航空公司再现电脑故障 全球航班混乱

美国航空公司再现电脑故障 全球航班混乱

2012-11-19 6:15:57    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据美国中文网11月15日报道,15日,世界上最大的航空公司——美国联合航空公司因为电脑断电,导致全球上万名旅客滞留在机场或者飞机上。

  据悉,这是自今年6月以来,美联航出现的第三次电脑断电事故。

  美联航控股公司发言人查尔斯?霍巴特说,公司已经知道电脑出现故障,并影响了部分航班,正在设法解决。

  据报道,美国联航的航班机长和机场告知乘客电脑出现故障,但是不知道系统何时才能恢复。而其中一些乘客已经等了近两个小时。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字美国航空  电脑故障  全球航空  混乱  境外资讯