您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 狂欢节冰雪节岁末洋节多 带动出境旅游潮

狂欢节冰雪节岁末洋节多 带动出境旅游潮

2012-11-16 6:13:04    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   


 

  德国莱茵狂欢节、加拿大魁北克冰雪节……临近岁末,世界各国的节庆活动也陆续推出,直接带动了游客出境旅游的热情。业内人士表示,在年底节庆活动的带动下,预计从本月下旬开始,出境旅游将掀起一轮节庆旅游热潮。

  每年岁末都是全球节庆文化活动最为活跃的时期。冰雪节、赛马节、购物季,富有当地民族特色的节庆活动,为游客的行程增添了许多亮色,也为旅游活动添加了多样的文化元素。赶在当地节庆活动期间出境旅游,已成为诸多中国游客年底出行的重要选择。

  目前各旅行社结合欧洲、澳洲等地的节庆活动,推出了多条特色节庆活动线路,使游客在一次旅途中收获多样的感受。如凯撒旅游等旅行社连续几年推出 的德国莱茵狂欢节线路,使中国游客有机会亲历德国一年一度的盛大莱茵狂欢节,体味浓郁的德意志民俗风情;在加拿大魁北克冰雪节线路中,也使中国游客有机会 与当地人一起进行冰上垂钓、滑雪等,进行一次异国的冰上狂欢。

  年底欧洲等地的出行价格处于相对的低位,会形成新的出行高峰。各旅行机构推出的诸如德国莱茵狂欢之旅、墨尔本赛马节环球体验季等线路,都深受游客青睐。文并图/韦文

   

     

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字岁末  狂欢节  冰雪节  圣诞节  出境游