您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 节庆主题游、反季游走俏 南半球产品普涨

节庆主题游、反季游走俏 南半球产品普涨

2012-11-16 6:10:40    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

  昨天记者从各大旅行社了解到,由于北京低温导致近几日反季游产品非常走俏,尤其是温暖的澳大利亚、东南亚海岛线,11月出发产品基本售罄,而12月团期产品也有普遍15%以上的涨幅。同时,因为岁末各国节庆活动频繁,相关节庆主题游也很受游客青睐。

  凯撒旅游相关人士介绍,每年岁末都是全球节庆文化活动最为活跃的时期,今年旅行社结合欧洲、澳洲等地的节庆活动推出了德国莱茵狂欢节、加拿大魁北克冰雪节等主题线路。众信旅游澳新部经理玉竹表示,处于北半球寒冷冬季的游客现在更多选择夏日气氛浓厚的澳洲作为旅行目的地,因此澳新、南非等南半球旅游目的地产品已经进入销售旺季。直至年底,澳新线路反季节产品预计涨幅在15%左右,很多11月出发的产品在一个半月至两个月前就已基本售罄,目前12月团期产品也卖得很火。而记者从58同城、携程旅游等在线网站查询发现,一条普通的澳大利亚9日游线路11月出发还是17000元,而进入12月出发普遍都在20000元以上。

  相比价格较高的南半球,一些同样气候温暖但价格实惠的东南亚海岛也是现在最抢手的产品。凯撒旅游相关负责人表示,11月15日,东航将开通北京至塞班直飞航班,新航线的开通令北方游客到达塞班这个距离中国最近且唯一免签的美国属地更加便捷。众信旅游度假产品经理赵洁介绍,从11月份开始,温暖的泰国就逐步进入旺季,产品价格多在4000余元,基本与去年同期持平,是比较实惠的反季目的地。同时,台湾也很受中老年人青睐,除常规线路,目前还有台湾环岛尊享之旅10日的产品。凯撒旅游则推出了中歌榜台湾跨年之旅,吸引不同年龄的游客。(记者 田虎)

   

     

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: