您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 玩转西澳大利亚 巡游天鹅河欣赏城市全貌

玩转西澳大利亚 巡游天鹅河欣赏城市全貌

2012-11-19 6:50:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   


 

   

  粗犷的内陆风光、波光粼粼的纯净海水,还有醇酒飘香的曼妙葡萄园和漫山遍野的野花,这一切都让西澳大利亚成为令人无比神往的度假胜地,她拥有梦想中完美假期所需的所有元素。在这里,你总可以有新鲜多样的选择。每探索一处,都有新的惊喜!现在就打开西澳地图,跟随我们的脚步,来体验这片人间净土上的多样魅力,感受尽是不同的西澳大利亚非凡假期。

   

  徜徉首府珀斯 享受都市慢生活

   

  风光明媚的珀斯(Perth)是您探索广袤西澳大利亚的起点,蜿蜒的天鹅河(Swan River)将城市一分为二。城市天际线上,天空和河流都是那最完美的珀斯蓝。少了份大都市的喧嚣,多的是闲适逍遥的生活方式以及人文与自然的安静对视。乘船巡游天鹅河欣赏城市全貌,漫步国王公园(King’s Park)领略独特的澳大利亚花卉和鸟类,前往北桥(Northbridge)感受艺术文化熏陶,或在维多利亚风情的伦敦广场(London Court)购物,简单、轻松的都市慢生活触手可及。而在近郊的弗里曼特尔(Fremantle),保存完好的19世纪港口街景中,您可以一边享用美味咖啡,一边追溯殖民时代的传奇印迹。宁静无车的罗德内斯特岛(Rottnest Island)则让您体验踏着单车环岛骑行的悠然自在,迷人的沙滩和海湾将令您流连忘返。

   

  悠游西南地区 品味醇美滋味

   

  距离珀斯仅3-4小时车程的西南地区拥有举世知名的葡萄酒产区——玛格丽特河葡萄酒产区(Margaret River Wine Region),这里将为您带来各种令人惊喜的饕餮美味,而醇美酒香更令人沉醉!温和的气候和充足的阳光造就了众多个性鲜明、优雅动人、余韵持久的精品葡萄酒。明媚的阳光下,漫步于世界一流的葡萄园中,感受令人迷醉的芬芳!当然,您也大可前往葡萄园里的美食餐馆,品味绝美佳酿搭配当地奶酪、橄榄油呈现出的独特风味!

   

  畅游珊瑚海岸 邂逅温柔鲸鲨


 

   

  从珀斯北上,您将在绵长海岸线的珊瑚海岸(Coral Coast)感受曼妙的海滩和奇异的海洋生物。在清澈湛蓝的海水中浮潜、与温柔的鲸鲨、海狮、海龟及各种鲜艳的鱼儿一起畅游,这里是全年适合的海滨度假胜地。沿着海岸线一路前行,您可以在多个热闹的海滨小镇停留,享受滨海小镇的闲适生活,或在受保护的宁静珊瑚湾浮潜,穿过色彩斑斓的珊瑚礁,探索多彩的水下世界。在列入世界遗产名录的宁格鲁礁(Ningaloo Reef),您将与200多种硬珊瑚、50多种软珊瑚以及500多种鱼类一样陶醉于清澈蔚蓝海水与沙滩相互交融的迷人景观中。每年的六月至十一月,这里还是观赏座头鲸的绝佳所在。而观看海龟产卵等各种趣味盎然的生态互动活动也一定让您大呼过瘾!

   

  自驾黄金内陆 惊叹地质奇观

   

  驾驶四驱越野车探访与珊瑚海岸毗邻的黄金内陆(Golden Outback),是感受广袤无边的沙漠和独特地质奇观的绝妙方式。万里无云的天空和蜿蜒曲折的地形定会在您的脑海中烙下深刻的印记。在南邦国家公园(Nambung National Park)内,您将观赏到经上千年时间风化形成的尖峰石阵(The Pinnacles)沙漠奇景,大大小小的石柱倾诉着岁月的无尽流逝。而27 亿年前形成的波浪岩(Wave Rock)同样将令您再度慨叹大自然的鬼斧神工。

   

  探索西北地区 发现神秘荒野

   

  在西澳大利亚最北部的荒野,您将体验到大自然的神秘与壮美景象!入住奢华度假村或在星空下露宿、穿越历经数百年才形成的壮美峡谷,体验内陆探险终极之地的魅力!在落日的余晖中骑着骆驼漫步于数公里的白色海滩,感受凯布尔海滩(Cable Beach)温暖纯净的海水。搭乘观光飞机前往列入世界遗产名录的波奴鲁鲁国家公园(Purnululu National Park),从空中俯瞰3.5 亿年前形成的班古鲁班古鲁山脉(Bungle Bungle Range)那扑朔迷离的巨大橙黑条纹岩丘。而在占地数百英亩的埃尔奎斯特荒野公园(EI Questro Wilderness Park),您更可以用独特、舒适的方式走近这片未遭破坏的原生态边陲之地。

   

  西澳大利亚航班攻略:

   

  中国南方航空公司目前运营国内直飞珀斯的航线,便捷的空中网络让您和澳大利亚的距离不再遥远。

   

    

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_出行攻略,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: