您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 俄罗斯民众欲将列宁广场改为普京广场

俄罗斯民众欲将列宁广场改为普京广场

2012-11-15 6:23:49    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  俄罗斯《消息报》13日报道称,上月7日是俄罗斯总统普京的生日,为给总统庆生,俄达吉斯坦共和国首府马哈奇卡拉的一些普京支持者将该市市中心的列宁广场更名为普京广场,但这一更名目前尚未得到市政府的正式确认。因此,广场没有更换正式的街牌,只是用纸板写上普京的名字。  

  达吉斯坦共和国政府和马哈奇卡拉市政府办公楼都在这个广场周边,因此,一位政府官员表示:“国内有许多人希望将这一广场更名,政府应当迎合民意。(如果更名),那么每天我们在经过普京广场上班时,都会马上有一种责任感。对我们来说,普京为共和国所做出的贡献要比列宁多出100倍。但要正式更名还需要全民同意。”
 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字俄罗斯  列宁广场  普京广场  改名  俄罗斯旅游