您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 英国搭建27.5米高直径10米迄今最大圣诞树

英国搭建27.5米高直径10米迄今最大圣诞树

2012-11-14 6:20:46    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  据外媒报道,为迎接即将到来的圣诞节,英国柴郡竖起一棵高27.5米、最大直径10米的圣诞树,这也是目前为止英国最大圣诞树。

  据报道,这棵圣诞树重达6吨,由12名工作人员花费整整7天时间才搭建而成。这棵树上点缀了10万只小灯泡,还有另外数万个小装饰品。据工作人员介绍,建成这棵巨大的圣诞树仅螺丝和螺母就用了半吨。工作人员还乘坐升降臂,在圣诞树顶端加上一个巨大的星星。

  搭建巨型圣诞树的工作人员说,这棵树的构造十分牢固,仅地基就有12米深。这棵树完全可以抵挡暴风雨和大雪。在数公里外,这棵巨型圣诞树仍清晰可见。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  圣诞  圣诞树  最大  英国旅游