您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 圣诞欧洲游产品跌破万元 9999元五国四飞

圣诞欧洲游产品跌破万元 9999元五国四飞

2012-11-14 6:56:34    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  距离欧洲年末节庆还有1个多月,欧洲圣诞旅游产品已经陆续上架并逐渐热卖。今年不少游客都希望趁欧洲经济低迷、汇率有利以及消费性价比较高的机会到欧洲过一个特别的节庆。记者从广州各大旅行社获悉,圣诞欧洲团队游方面今年更注重主打深度游,行程8~15天不等,因为汇率走低,价格普遍在1~3万元之间,比国庆期间便宜约两成,比往年同期低一成。

  据了解,飞欧洲航线进入淡季,此时出游价格相当给力。据广之旅、南湖国旅、广东中旅、广东国旅、凯撒旅游等旅行社介绍,在欧元汇率持续走低以及欧洲经济低迷等因素影响下,加上中国游客今年赴欧洲游人数暴增,欧洲各国旅游局、酒店、景区也给中国游客提供了大幅度的优惠,许多产品线路价格比国庆期间有约两成的降幅,甚至有些线路跌破万元大关,9999元即可前往欧洲五国四飞游。

  欧洲的圣诞气氛从11月中下旬渐现,各地会相继举办圣诞市集、圣诞点灯仪式等,节日气氛浓厚的英国、德国、法国成为圣诞游首选地,有旅行社数据显示,相关线路报名人数占欧洲游的70%。

  -
  而购物主题也很抢眼,巴黎、伦敦、米兰、苏黎世、巴塞罗那等购物胜地是热门。此外欧洲赏雪、滑雪的内容也颇受部分游客青睐。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字圣诞  欧洲游  低于万元  五国四飞  出境资讯