您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 缅甸发生6.8级地震 中国使馆提醒防范余震

缅甸发生6.8级地震 中国使馆提醒防范余震

2012-11-14 6:45:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据外交部网站消息,当地时间11月11日7时42分左右,缅甸中部地区(北纬22.8,东经96.0)发生6.8级地震,震源深度10公里,国际主流媒体对此作了初步报道。

  中国驻缅甸使馆表示,尚未收到有中国公民或华人华侨在地震中受伤遇难的报告,希望已在上述地区的中国公民和企业加强防范,避免余震或次生灾害造成损失。

  使馆提醒,若有紧急情况,请及时联系中国驻缅甸使馆(电话:0095-1-221280或0095-9-43209657)或驻曼德勒总领馆(电话:0095-2-34457)。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字缅甸  地震  注意防范  余震  出境资讯