您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳大利亚六万游客开启大堡礁“追日”之旅

澳大利亚六万游客开启大堡礁“追日”之旅

2012-11-12 13:38:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  本周,去到澳大利亚凯恩斯和大堡礁地区的游客,将观赏到难得一见的日全食。据悉,凯恩斯和大堡礁地区首次出现日全食可追溯到公元710年。今年澳大利亚东部时间11月14日(周三)早晨6:38分,众人将亲眼见证时隔1300年来的首次日全食奇景。预计届时将有60000来自世界各地的科学家、天文学家、占星学家、天文爱好者以及他们的家人和朋友们加入到这场“追日”之旅,并趁此机会深度游览一番。
 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  大堡礁  游览  日全食  出境游