您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 出游尽显奢华 全球皇室最爱的度假酒店

出游尽显奢华 全球皇室最爱的度假酒店

2012-11-13 6:40:17    网友评论 风景网  
   复制链接 |   
 

  艾丝卡亚海滩度假村,薄荷岛

  剑桥公爵和公爵夫人在浪漫的艾丝卡亚海滩度假村之旅后,对外宣布了他们的订婚消息。

  Walserhof酒店,克罗斯德

  克罗斯德度假村是皇室们一直青睐有加的度假胜地,而其中具有米其林星级餐厅的Walserhof酒店是他们的最爱。

 

 

  海德公园文华东方酒店,伦敦

  包括爱德华七世、维多利亚女王和玛格丽特公主等每代皇室成员都对海德公园文华东方酒店青睐有加。不仅如此,爱丁堡公爵还曾在这里举办过他的马球鸡尾酒会,而剑桥公爵和夫人也在这里举办了他们的婚前宴会。

  腓尼基酒店,马耳他

  马耳他首都的腓尼基酒店曾接待过前来马耳他进行访问的维多利亚女王和爱丁堡公爵。

 

 

  桑迪莱恩酒店,巴巴多斯岛

  巴巴多斯岛上的桑迪莱恩酒店是加勒比海上的一座豪华的度假胜地。

  圆山大饭店,斯德哥尔摩

  斯德哥尔摩的圆山大饭店,是瑞典皇室的最爱,曾接待过英国王室成员、诺贝尔获奖者和和像马丁·路德·金这样的众多知名人士。

 

 

  瑞吉酒店,华盛顿

  瑞吉酒店成立于1926年,是座散发着古典气息的豪华酒店,这里最著名的要数24小时的专属管家服务,酒店曾接待过包括英国女王等许多王室成员。

  泰姬陵酒店,孟买

  在2008年泰姬陵酒店遭遇恐怖袭击前不久,欧也妮公主还停留在这里。除了欧也妮公主,酒店还接待过肯特公爵和夫人、爱丁堡公爵和威尔士亲王。

 

 

  PrestonfieldHouse,爱丁堡

  近几年,人们会发现许多前往爱丁堡,PrestonfieldHouse酒店用餐的皇室成员。除此以外,这里还是举行女王的花园聚会的地方。

  半月度假村,牙买加

  自1954年,400英亩的半月度假村开业,便迎来了包括菲利普亲王、威尔斯亲王、玛格丽特公主等许多皇室成员。

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:时尚网旅游_酒店美食,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字皇室  奢华  度假酒店  全球  出境导游