您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 阿联酋航空掀狂潮 推出圣诞缤纷假期特惠

阿联酋航空掀狂潮 推出圣诞缤纷假期特惠

2012-11-12 6:12:44    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  圣诞节临近,阿联其航空特推出圣诞缤纷假期特惠,优惠范围包括阿联酋航空中东、欧洲及非洲30多个目的地。

  即日起至2012年12月15日,登陆阿联酋航空中文官方网站www.emirates.cn或前往阿航当地办事处,预订即日起至2013年3月31日期间(2月6日至12日除外)出发,前往中东、欧洲及非洲的往返机票并完成支付,即可享受这份特惠。从上海出发,往返迪拜经济舱或商务舱特惠票价分别低至人民币4,688元或26,702元起;往返欧洲经济舱或商务舱特惠票价分别低至人民币4,775元或19,432元起,往返非洲经济舱及商务舱特惠票价分别低至人民币6,853元或20,160元起(含燃油附加费及其他税费)。

  迪拜:温暖醉人的购物狂潮

  每个冬天,我们都在期待中迎来圣诞,但是否憧憬过一个温暖的圣诞,毫不顾忌是否会美丽“冻”人?那么,来迪拜吧,即便是最冷的冬日时节,这里的最低气温仍维持在十多度。作为世界闻名的购物胜地,迪拜既有中东气息浓厚的街头市场,也不乏奢华精致的时尚大店,传统风情与摩登时尚在这里奇妙结合,你看花眼了吗?

  -
  不妨跟随阿联酋航空旗下阿拉伯游踪的中文向导,感受一次最地道的迪拜圣诞购物之旅。穿梭于古老的巴斯塔基亚区,领略细致古朴的迪拜:在黄金集市和香料集市里购置你喜爱的饰品,或是到露天市场闲逛一个下午,将充满阿拉伯风情的传统珠宝、地毯、布料和手工艺品收入囊中。无论是馈赠还是留念,这些都记录下了最美的圣诞心情。爱好艺术品的你,更可以去往阿拉伯文化艺术品中心,欣赏迪拜精妙的艺术作品,为这个圣诞假期添上浓浓的艺术气息。最后在夕阳西下时来个沙漠探险,享受无垠沙漠的动人美景。另外,值得一提的是,幸运的你没准有机会再次在迪拜酋长皇宫酒店目睹总价值达1100万美元的史上最贵“珠宝圣诞树”!

  今年的圣诞购物季,恰逢1月3日开始的迪拜购物节,从名牌聚集的巴基曼购物中心到世界最大的购物中心—迪拜购物中心,一系列疯狂的奢侈品、时尚品的促销活动将刺激你的第六感。流连于优雅而奢华的尊贵商场,恍若置身购物的天堂,尽情陶醉于这场购物狂潮吧!

  如此美好的旅程,自然由阿航为你开启。搭乘阿航前往迪拜,从登机的那一刻,你就会感受到充满中东风情的阿航空乘的热情微笑,而阿航屡获殊荣的卓越机上服务自然不在话下。你可以登陆阿航多达1400多个娱乐频道的ice数码宽频娱乐系统,通过全新升级的尺寸达12.1英寸的世界最大经济舱显示屏,欣赏圣诞主题电影和音乐,让浓浓的圣诞节日气氛一路伴你。当然,别忘了逛逛阿航精选的机上免税商品,没准能挑中一款适合朋友的心爱礼物。

  欧洲:至纯至真的白色圣诞

  儿时,是否总期盼着圣诞老人驾着麋鹿雪橇而来?是否总期待有可爱的小雪人陪伴的圣诞?那就去欧洲感受一次至真至纯的白色假期!不论是浪漫巴黎、深沉慕尼黑,还是优雅爱尔兰和迷人布拉格,总有一款适合钟情欧洲圣诞的你,阿航遍及欧洲33个航点,此次特惠票价涵盖其中的20多个目的地,总有一条航线满足爱探索的你。

  告别奥运伦敦的激情夏日,迎来冬日里白雪皑皑的雾都,持有英国旅游签证的中国乘客可以免签证前往爱尔兰,在冬日的科克酒吧嘬饮爱尔兰威士忌和百利甜酒,体验这座文化都市的圣诞情怀。或者,也可前往西班牙体验一把圣诞的狂欢!圣诞节期间,各种充满传统和现代特色的西班牙节庆活动层出不穷,充满愚人节味道的“圣洁无辜的人”、重现耶稣诞生场景的真人表演、家庭晚餐、东方三圣节……相信这些丰富多彩的西班牙传统节目一定会让你眼界大开。而阿航精心设计的“开口程”服务和今年全新开通的爱尔兰、巴塞罗那和里斯本航线也将为爱玩爱探索的你提供更多便利、更多选择。

  去国外过圣诞,最兴奋的莫过于小朋友。阿航为小小旅行家们精心准备了全新儿童玩具系列。例如,专为学龄前儿童设计的“和我一起飞,怪物”系列卡通形象,将为学龄前儿童带来4种不同怪物主题的玩具。大龄儿童的玩具则主打冒险、旅行和户外运动精神,围绕冲浪、滑雪和溜冰三大主题,为小旅行家们展示了一个五彩斑斓的世界。

  更妙的是,若是在前往欧洲途中经停迪拜,通过阿航中文官网,过境签证、特惠酒店皆可轻松搞定!即使只是转机迪拜,阿航专属的T3航站楼内琳琅满目的免税商店,也将为你的转机时光增添了更多乐趣。中转站不再是疲惫的代名词,牵手阿航,一次感受两种无与伦比的非凡旅行。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字阿联酋  圣诞  航空  优惠  境外购物