您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 今年主玩“深度” 境外滑雪休闲成时尚选择

今年主玩“深度” 境外滑雪休闲成时尚选择

2012-11-8 6:55:38    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  伴随着初雪的降临,极具季节特色的滑雪主题旅游产品也陆续上线。不少旅行社推出的境外滑雪旅游产品,包括欧洲、美洲、亚洲等全球滑雪胜地,受到游客的极大关注。

  境外滑雪 休闲成时尚选择

  近年来,境外滑雪受到越来越多中国游客的追捧,成为一种时尚、刺激的休闲选择。一些旅行社也为容易接受新事物、热爱生活、享受滑雪乐趣的游客量身打造特色旅游产品。

  例如,凯撒旅游在今年冬季推出的欢天“雪”地滑雪季,特别选择了全球最佳滑雪胜地作为主要目的地,游客可前往瑞士、加拿大、哈尔滨等国家和地区,享受专业滑雪体验。

  -
  “欧洲有着极为丰富的冰雪旅游资源和悠久的滑雪历史,是滑雪爱好者向往的滑雪胜地。”凯撒旅游总裁陈小兵表示,被誉为“滑雪天堂”的瑞士更是体验欧洲滑雪游客的首选之地。与此同时,冬奥会举办国加拿大也是世界著名的滑雪胜地。与境外滑雪游相比,前往国内雪场时间更加灵活,价格也更加实惠,如亚布力Club Med滑雪度假村、长白山滑雪度假村等都是顶级国际冰雪度假村。

  深度产品 诠释度假生活

  据众信旅游出境旅游公司欧洲部经理王岚介绍,近年来以“冰雪旅游”为主题的出境产品越来越丰富,基本已经形成了比较成熟的旅游市场。国内游客对于出境旅游的要求也不断提高,走马观花式的游览模式正在逐步改变。取而代之的深度体验式游览方式是游客追逐的旅游新感受。

  “与以往的滑雪线路有所不同,今年的滑雪线路可带领游客深度体验。”王岚表示,此次滑雪线路打破以往行程安排,直接入住雪场酒店,让游客吃、住、玩都在雪场度假村中度过,从而使游客游玩时间更加充裕。另外,还融入了瑞士温泉服务,让游客在滑雪运动过后,尽情放松享受瑞士温泉理疗的惬意,品味在瑞士古堡品酒等特色活动,增加游客的滑雪体验感,让游客可以深度体会国外雪场的度假生活。

  东北线 领跑国内游

  冬游市场启动,让国内游也开始热乎起来。东北线路产品是绝对的主打,尤其是长白山、哈尔滨相关线路,预计将于11月中旬开始升温。目前不少旅行社都推出了到东北邂逅初雪的主题线路,行程围绕长白山、哈尔滨及吉林,以5天团为主,价格在5000元左右。业内人士表示,随着时近年底,气温进一步下降,东北线的价格将会在元旦前后有一定幅度的上浮,这主要取决于机票的价格,但预计涨幅不大。

  另外,韩国冬季温泉、滑雪5天游,北欧滑雪线路也即将上线。海岛线路除了游客熟知的巴厘岛、普吉岛、马尔代夫之外,毛里求斯、帕劳等新的热点线路也将是今冬亮点。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字滑雪  出境  深度  冬季  出境滑雪