您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 英旅游杂志评亚洲十大最佳岛屿 菲律宾独占三席

英旅游杂志评亚洲十大最佳岛屿 菲律宾独占三席

2012-11-7 6:42:52    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  据美国世界新闻网11月4日报道,英国旅游杂志《康泰纳仕》(Conde Nast Traveller)读者近日评选出“亚洲十大最佳岛屿”,菲律宾在排行榜中独占三席,成为进榜岛数最多的国家。

  根据该杂志读者的票选排行榜,吕宋岛位居第三,排在印度尼西亚巴厘岛和泰国普吉岛之后。吕宋岛在景色、友善度和餐厅三个项目取得较高评价;宿务岛排名第七,其中以友善度、住宿和气氛为强项;民答那峨岛名列第十。

  菲律宾由7107座岛屿组成,分为吕宋、宿务和民答那峨岛三大区块。

  其它进榜的岛屿还包括马来西亚的兰卡威、泰国的苏梅岛、日本的北海道、马来西亚的加里曼丹岛和印度尼西亚的龙目岛。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:第一旅游网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  亚洲岛屿  菲律宾  十大岛屿  出境资讯