您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 俄罗斯“水银城市”大厦欧洲最高摩天楼

俄罗斯“水银城市”大厦欧洲最高摩天楼

2012-11-7 6:21:25    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  据外媒报道,俄罗斯首都莫斯科一栋刚竣工的大厦刷新了欧洲最高摩天楼纪录。

  大厦的开发商称,这栋大厦名为“水银城市”,可用于办公和居住,高338米,比之前的欧洲第一高楼——今年7月落成的英国伦敦“碎片大厦”高28米。

  不过,“水银城市”作为欧洲第一高楼的时间不会太长,它旁边在建的“联邦塔”将于明年落成,高度将达到506米。

  据悉,在建设摩天楼方面,欧洲似乎稍显滞后。北美、亚洲和中东一些国家有将近60栋建筑高于“水银城市”。目前,世界第一高楼是位于迪拜、高828米的“迪拜塔”。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: