您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 巴西一观光火车脱轨撞崖 导致2死40伤

巴西一观光火车脱轨撞崖 导致2死40伤

2012-11-6 6:02:30    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  当地时间3日傍晚,一辆行驶在巴西圣保罗州东北部山区的观光火车发生脱轨事故,撞上山崖,截至目前已造成车上2人死亡、40人受伤。

  据当地媒体报道,脱轨事故发生在当地时间3日18时20分,出事火车当时正从圣保罗州平达莫尼扬加巴市驶向邻近的坎普斯-杜若尔当市。事故导致一位女性导游和一位女性游客当场死亡。由于事故发生在山区,给救援工作带来困难。

  据救援人员说,受伤乘客中至少有9人伤势严重,目前所有伤员均已被送往附近医院接受治疗。事故原因正在进一步调查中。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字巴西  观光列车  脱轨  死亡  境外资讯