您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳大利亚小镇在墓地旁修建棺材形状厕所

澳大利亚小镇在墓地旁修建棺材形状厕所

2012-11-6 6:00:08    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据外媒综合报道,澳大利亚昆士兰州的小镇米拉米拉为节省开支,在墓地旁边修建了一座简陋的公共厕所,但因厕所的外形酷似一口棺材而引发热议。

  米拉米拉镇议会此前曾表示,正式修建一个公共厕所要耗资8.2万美元,高昂的造价让人望而却步。于是小镇商会决定,自己动手修建一座棺材形状的公共厕所。

  商会主席帕特·雷诺兹耗时数月在自家车库里做好了这个“棺材”。最近“棺材”厕所已经在墓地旁边投入使用。

  这口直立的“棺材”具有毛骨悚人的视觉效果,上面不光写有“安息(RIP)”的字样,甚至还刻有一个大大的十字。

  对于这个奇怪的厕所,雷诺兹表示:“你必须小心点儿。不是每个人都跟我们一样有这种恐怖的幽默感。但我们的动机是好的。首先,这是为了墓地;其次,现在更多人会知道米拉米拉了。”

  米拉米拉仅有250名居民,其中有人担心“棺材”厕所会令人反感,并造成困惑。目前,已经有人投诉了“棺材”厕所。而另一方面,不少居民非常希望留住“棺材”厕所,希望它能给小镇树立自己的名片。

  与此同时,镇议会也没有正式批准修建厕所。当地一名官员表示:“我们下周将会讨论这件事情,还要和我们的工作人员商量我们能做些什么。”所以,“棺材”厕所能否继续留在那里,还是个未知数。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  小镇  墓地  棺材厕所  出境资讯