您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 中国旅行社恢复赴菲游 两国关系开始缓和

中国旅行社恢复赴菲游 两国关系开始缓和

2012-11-5 6:15:19    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

  晚报综合报道 中国与菲律宾之间就黄岩岛问题引发的争端已经逐渐缓解。 《菲律宾明星报》近日报道称,中国多家旅行社已经恢复前往菲律宾的旅游线路。

  报道称,这些旅行社于上月19日正式恢复赴菲律宾团队旅游。而就在当天,在菲律宾访问的中国外交部副部长傅莹拜会了菲总统阿基诺三世。 据悉,前往菲律宾旅游的外国游客中,来自中国大陆的游客从人数上讲排在第四位。今年第一季度,前往菲律宾旅游的中国游客人数就达到了96455人。今年4 月以来,菲律宾方面挑起黄岩岛争端,引发了一系列有关南海问题的纠纷,影响了中菲之间的外交关系,菲律宾国内一度也出现过一些示威活动。为此,中国国家旅 游局5月曾发布旅游安全提示,建议中国旅客暂缓赴菲律宾旅游。当时,中国各大旅行社纷纷暂停赴菲律宾旅游的业务,并实施了劝退以及全额退款等措施。

   

   

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: