您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 新鲜出炉 2013年不可错过的最佳旅游城市

新鲜出炉 2013年不可错过的最佳旅游城市

2012-11-7 6:50:57    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

  近日LonelyPlanet整合专家、撰稿人、旅行编辑及综合旅行者意见,列出2013不可错过的国家。

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 477px; height: 297px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/772bdd9a7c88d986ce8fc63a9f13a5ad.jpg" />
 

  旧金山

  对于喜欢步行的旅客来说,旧金山绝对是您城市观光的首选,一双好鞋、一张MUNI公交票就能让您畅游在这座城市的大街小巷。

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 534px; height: 333px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/812db1add309b88ed28dc2a12ca6f886.jpg" />
 

  阿姆斯特丹

  阿姆斯特丹位居2013最佳旅游城市的第二位。其颇具特色的美丽建筑、一流的博物馆、世界级的管弦乐队都为这座国际大都会添色不少。除此以外,城市街道中的远足和骑车之旅也一定会为您带来许多乐趣。

   

   

   

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 503px; height: 314px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/0c75bb378f7951438d90b0f93190ba16.jpg" />
 

  海得拉巴

  海德拉巴是印度中部安得拉邦的首府,是一座聚集了众多伊斯兰建筑的城市,除了欣赏别致的建筑,当地旅行社还向游客提供了前往戈尔康达城堡、孟买和果阿等旅游项目。

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 518px; height: 323px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/fde8c5863ae16e6043b8bb4b9c90864c.jpg" />
 

  伦敦德里

  孤单星球旅游指南将英国的古城—伦敦德里,排在了2013最佳旅游城市的第四位,并称这座颇具生命力和文化氛围的古城正经历着一场文化的复兴。相信其中美妙的艺术氛围一定会让您流连忘返。

   

   

   

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 546px; height: 341px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/01113ebc0d4a4b5034bc456bf069ec7b.jpg" />
 

  北京

  北京是一座国际大都会,其中的故宫博物院、长城、天安门和天坛等旅游景点都是世界游客耳熟能详的。

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 498px; height: 311px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/8f09741586359bc17fce0eca97aa4182.jpg" />
 

  克莱斯特彻奇

  继去年极具破坏性的地震后,克莱斯特彻奇重新修建了一座,由日本建筑设计师坂茂设计的大教堂,它将成为克莱斯特彻奇当地主要的旅游景点。

   

   

   

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 503px; height: 314px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/edd417df288d10f0bdb18b428597f03d.jpg" />
 

  霍巴特

  在澳大利亚的霍巴特,不管是城中众多的新、老文化博物馆,还是收录在世界文化遗产中的野生景观和步道,都一定会让您不虚此行。

 

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 481px; height: 300px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/eef6656cfb45ead8e495693051368a75.jpg" />
 

  蒙特利尔

  加拿大的蒙特利尔是一座悠久历史,颇具美食和音乐氛围的国际大都市。明年的国际爵士音乐节、烟火节和蒙特利尔美食音乐盛会也将在此举行。

   

   

   

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 484px; height: 302px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/c3fd7901dca7d3f660657e18d889e9dd.jpg" />
 

  亚的斯亚贝巴

  亚的斯亚贝巴是埃塞俄比亚的首都,以当地高品质的咖啡和黑根而享誉海外,是世界上海拔第三的首都城市。其美丽的旅游景点包括了附近的巴赫达尔、贡德尔、蓝色尼罗河瀑布和石砌教堂—拉利贝

<a href=2013年最佳旅游城市" style="width: 503px; height: 314px" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/yahu/003af366590a6a3bf4616ba07ea45963.jpg" />
 

  伊瓜苏港

  阿根廷著名的伊瓜苏河瀑布,可谓是伊瓜苏港当地最迷人的一处旅游景点,另外,顺着河流目不暇接的自然风光也一定会令您不枉此行。

   

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字2013  最佳旅游  最美城市  不可错过  出境旅游